SOUS CHEF

Posted 23 June 2022
RetribuzioneFino a €25.000 all' anno
LuogoGenova
Job type A Termine
SettoreHR & People Partner
ReferenzeBBBH542574_1656000085

Job description


Kelly, per azienda cliente leader nel settore delle forniture di bordo e dei servizi di catering presso le navi o i cantieri, ricerca:


SOUS CHEF

Mansioni:

La risorsa, riportando direttamente all'Executive Chef, lo affiancherà per la parte operativa di gestione della brigata.

Requisiti:

  • Pregressa esperienza presso catene alberghiere, villaggi turistici o crociere;

  • Particolare sensibilità ed attenzione al food cost;

  • Conoscenza della normativa HACCP.


Location: Genova (con possibilità di alloggio)

Si offre: Inserimento diretto in azienda con iniziale contratto a tempo determinato.

RAL: 25.000 euro (la retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza del candidato).

Kelly Services S.p.A., iscritta in data 26/11/2004 nell'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro, Sez. I., prot. n. 1098-SG. I candidati ambosessi (L. 903/77) sono invitati a leggere sul sito www.kellyservices.it l'informativa sulla Privacy (Regolamento UE 2016/679).

------------------------------

Kelly Services are acting as an Employment Agency in relation to this role. Should you choose to apply, your information will be processed in accordance with Kelly's Privacy Statement

As an Equal Opportunities employer we welcome applications from all suitably qualified persons regardless of their race, sex, disability, religion/belief, sexual orientation or age.